おいしいワークショップ、まだまだ受付けます!

いよいよ今週末に迫った「おいしいライオン週末市vol.2〜ちょっと大人ライオン〜」!!!
買い物だけじゃもの足りない、特別なおみやげを持って帰りたい方に朗報です!

【おいしいワークショップ】、お陰様で多くの方々から
事前予約のお申し込みをいただいております。

ここでうれしいお知らせ!
多少のキャンセルが出たり、講師の方々のご好意で
少し受付人数を増やせたり...そんな状況もあって
ヒンメリ、トロワのワークショップともに
さらに若干名の受付が可能な状態となりましたのでお知らせします。



造形作家・おおくぼともこさん(noninoko)による、
「収穫を祝う北欧の伝統モビール『ヒンメリ』をつくる」

10月29日(土)
ヒンメリ1)13:30〜(あと4名受付可)

ヒンメリ2)17:00〜(あと5名受付可)

所要時間/2時間〜2時間半(ヒンメリの解説、作業工程の説明、各自による制作作業)
参加費/¥4,000(材料費込み・ドリンク付き)
*はさみ、定規(15cm程度の物が使いやすいそうです)、タオルをご持参ください。
会場/2Fダイニング内のワークショップコーナー


*取材と打ち合わせに伺ったおおくぼさんのご自宅にはヒンメリの森が!
さわやかな風に、ゆっくりとまわったり、ゆらゆら揺れて、見ているだけで本当に癒されました。




三軒茶屋の人気店「トロワ」シェフによる
日仏食堂トロワのリエットとピクルスのつくり方

10月30日(日)15:00〜(追加募集含め、あと6名受付可)

所要時間/約2時間(試食時間含む)
*シェフのデモンストレーション(参加者の実習はありません)、試食(バゲット、ワイン付き)
参加費/¥4,500(現地での試食、リエットとピクルスのお土産付き)
会場/2Fダイニング内のワークショップコーナー



なかなか予約が取れない人気店!
おひとりさまからグループまで、連夜多くのお客さまで賑わっています。


今回教えていただく、人気のリエット。ワインもどんどんすすんでしまう至福の味。
なんと、お手製のすっごくかわいいレシピブックをご用意してくださっていましたよ〜




引き続き、メールにて受付ております。

お名前、携帯電話番号(緊急連絡用)、ヒンメリは参加希望の回を明記の上、
件名:ワークショップ (ヒンメリ1または2)or(トロワ)

oishiilion(アットマーク)gmail.com (*アットマークを@に置き変えて送信してください)
までお送りください。


*事前予約受付は、それぞれ前日の夕方18時までに受信したメールまでとさせていただきます。
 以降は、空きがあった場合のみ当日現地にて受付致します。
詳細は会場2Fにてスタッフまでお尋ねください。



先着順となりますので、ご希望の方はお早めにご予約ください。
*定員になった時点で、締め切らせていただきます。(当ブログにてお知らせします)
*参加者受付終了者にのみ事務局から返信メールを入れさせていただきます。
*参加費は当日現地でお支払いください。
*携帯からメール送信する場合、設定によって、こちらからお送りする受領メールが
受信されない場合があります。必ず、PCメールが受信可能な設定になっていることを
確認の上、お送りください。


当日のリアルタイム情報はツイッターにて配信予定!

@nonkigohan




*売り切れ次第終了になるブースもあります
*商品内容の変更や参加メンバーが追加になる場合もあります

公式ブログで随時最新情報を更新予定!!)

=====================

「おいしい週末ライオン市」フライヤーはPDFでダウンロードできます。

pdficon_small.gif
フライヤー:ダウンロードは
こちら


※PDFをご覧になるには、PDFリーダーが必要です。
Get Adobe Reader



2011.10/27 staff

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: おいしいワークショップ、まだまだ受付けます!

このブログ記事に対するトラックバックURL: https://www.another-day.co.jp/cmt/mt-tb.cgi/702

コメントする

月別 アーカイブ