おいしいワークショップ、受付スタート!

いよいよ、本日10:00〜「おいしいワークショップ」参加受付を開始します!

各回への参加にご希望の方は、下記をご参照の上、
必要事項を明記し、「送り先」宛にメール送信をしてください。

*ワークショップ詳細→



5月23日(月)10:00〜メールにて申し込み受付を開始します。
先着順で受付をし、事務局より受付完了メールをお送りします。


*記載漏れがある場合は受付できかねますので、あらかじめご了承ください。

□送り先:
oishiilion(アットマーク)gmail.com
*(アットマーク)=@に置き変えて送信してください

□件名:
おいしいワークショップ「◯◯◯」参加希望 
*◯◯◯=下記からお選びください

□希望の回(いずれかひとつ)
1)28日(土)写真A
2)28日(土)料理本
3)29日(日)写真B  
4)29日(日)食の演出


□希望人数(1メールにつき2名様分まで受付可)
□氏名
□メールアドレス
□携帯電話番号(当日の緊急連絡用として)

*上記については、代表者/同行者共にすべて明記
但し、受付完了の返信は申し込み者(代表者)にのみさせていただきます



<追記事項>*必須ではありませんが、できればお書き添えください
1)3)へ参加ご希望の方へ
□写真A、Bは、デジタル一眼レフ持参が参加条件となります
 参考までに、持参する機種名をお書き添えください
□撮影する時の悩み、知りたいことがありましたらお書き添えください


2)へ参加ご希望の方へ

お気に入りの料理本がありましたらタイトルをお書き添えください
本作りの素朴な疑問がありましたらお書き添えください


4)へ参加ご希望の方へ
シェフに質問したいこと、聞いてみたいことがありましたらお書き添えください


□珈琲が苦手な方はその旨お書き添えください


*お申し込みに際して明記いただきました情報は、事務局で厳重に管理し、
今回のワークショップ参加に際しての連絡業務にのみ使用し、
イベント終了後は責任を持って破棄いたします。


皆さまのご参加をお待ちしております!



5月23日(月)10:00〜受付を開始します。
時間前に届いたメールは対象外となりますので何とぞご了承ください。
先着順に受付し、受付完了の方のみ、事務局から受付完了のメールを返信いたします。

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: おいしいワークショップ、受付スタート!

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.another-day.co.jp/cmt/mt-tb.cgi/660

コメントする

月別 アーカイブ